Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu du site, les annonces publicitaires et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations avec nos partenaires, de publicité ou d'analyse mais aucune de vos données personnelles (e-mail, login).
 

La programmation de la semaine à venir

Demandez le programme

jeudi 21 septembre - 17:17
Jeudi 21 septembre
02h30 - 03h00 Bide & BD Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 La face cachée du rap français Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Sixties Durée : 30 minutes
10h30 - 11h30 Les Inécoutables Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Scandinabide Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 Reprise surprise ! [couplée avec l'original] Durée : 1 heure 30 minutes
18h00 - 18h30 Olé, c'est l'español ! Durée : 30 minutes
19h00 - 20h00 Favoris de tigrou62 Durée : 1 heure
20h30 - 21h30 Noughties Durée : 1 heure
Vendredi 22 septembre
02h00 - 04h30 Le TOP50 de Bide&Musique Durée : 2 heures 30 minutes
05h00 - 05h30 Rock'n Bide Durée : 30 minutes
07h30 - 08h15 Bide et voyages (Monde) Durée : 45 minutes
10h30 - 11h30 Reprises de luxe Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 Ah ! Les parodies (VO / Version parodique) Durée : 1 heure 30 minutes
17h30 - 18h15 Le coin des guit'hard Durée : 45 minutes
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
20h00 - 21h00 Emissions : Vinylmaniacs Durée : 1 heure
21h15 - 22h15 80' Durée : 1 heure
22h15 - 23h00 90' Durée : 45 minutes
Samedi 23 septembre
03h00 - 04h00 Spéciale Québec ! Durée : 1 heure
05h00 - 05h30 Bide&Musique : sentimentale-moi ! (aléatoire) Durée : 30 minutes
07h30 - 08h15 Les animaux du Bide Durée : 45 minutes
10h00 - 11h00 Des chanteurs pas comme les autres Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Télébide Durée : 30 minutes
14h00 - 14h15 Émissions : Cacophonix (rediffusions) Durée : 15 minutes
15h00 - 15h30 Jazz n' Swing Durée : 30 minutes
16h00 - 16h30 Bide en muziek Durée : 30 minutes
18h00 - 19h00 L'Apérobide Durée : 1 heure
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
20h00 - 20h45 Chançonnerie Durée : 45 minutes
21h15 - 21h40 Le p'tit bal de Bide et Musique Durée : 25 minutes
21h40 - 23h00 La Boum du samedi soir Durée : 1 heure 20 minutes
23h00 - 23h30 Bidance Machine Durée : 30 minutes
23h30 - 00h00 New Bide Durée : 30 minutes
Dimanche 24 septembre
00h00 - 00h45 Italo-Dance Durée : 45 minutes
00h45 - 01h30 Maxi 45 tours Durée : 45 minutes
01h30 - 01h45 C'est l'heure d'emballer sur B&M Durée : 15 minutes
01h45 - 03h00 Bidisco Fever Durée : 1 heure 15 minutes
03h00 - 03h30 C'est l'heure d'emballer sur B&M Durée : 30 minutes
03h30 - 04h00 Bide&Musique Classiques Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 Aléatoire: B&M une radio trans-genres ! Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Forza Bide & Musica Durée : 30 minutes
10h30 - 11h30 La Messe bidesque Durée : 1 heure
12h45 - 13h15 L'Apérobide Durée : 30 minutes
14h00 - 14h30 La Bidosieste Durée : 30 minutes
14h30 - 15h30 Emissions : Vinylmaniacs Durée : 1 heure
17h00 - 17h30 Sports et loisirs Durée : 30 minutes
19h15 - 21h15 Le TOP50 de Bide&Musique Durée : 2 heures
21h15 - 21h45 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
Lundi 25 septembre
02h30 - 03h00 Bides et Société (aléatoire) Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 B&M au fil du temps Durée : 30 minutes
06h30 - 07h00 Clopobide Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 Sports et loisirs Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Aléatoire : Bide et transports Durée : 30 minutes
10h30 - 11h30 Psych'n'pop Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 Mélodisque Durée : 1 heure 30 minutes
16h30 - 17h00 Sciences et Bide Durée : 30 minutes
18h00 - 18h25 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
21h00 - 22h30 Chez les yé-yé Durée : 1 heure 30 minutes
23h00 - 23h30 Beatlesploitation Durée : 30 minutes
Mardi 26 septembre
01h00 - 01h30 Sixties Durée : 30 minutes
02h30 - 03h00 B&M au fil du temps Durée : 30 minutes
05h00 - 05h30 Moules-frites en musique Durée : 30 minutes
06h00 - 06h30 Rock'n Bide Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 La drogue c'est du Bide Durée : 30 minutes
10h30 - 11h30 Pot-pourri sauce bidesque Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Rentrée bidesque Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 Bide et voyages Europe Durée : 1 heure 30 minutes
16h15 - 17h15 Bides à l'ancienne Durée : 1 heure
18h00 - 18h30 AfricaBide Durée : 30 minutes
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
21h00 - 22h15 70' Durée : 1 heure 15 minutes
Mercredi 27 septembre
02h30 - 03h00 B&M au fil du temps Durée : 30 minutes
04h00 - 05h00 Emissions : Vinylmaniacs Durée : 1 heure
06h00 - 06h30 Reprise surprise ! [couplée avec l'original] Durée : 30 minutes
07h30 - 08h00 Les animaux du Bide Durée : 30 minutes
09h00 - 09h30 Chronique : souviens-toi un été Durée : 30 minutes
10h30 - 11h30 V.O. V.F. Durée : 1 heure
12h30 - 13h00 Super-Bid'héros Durée : 30 minutes
14h00 - 15h30 RécréaBide Durée : 1 heure 30 minutes
16h30 - 17h00 Les Nouveautés Durée : 30 minutes
18h00 - 18h25 Émissions : Ils ont osé ! Durée : 25 minutes
19h00 - 20h00 Les favoris d'un auditeur Durée : 1 heure
21h00 - 22h30 B.O.F. : Bides Originaux de Films Durée : 1 heure 30 minutes

[Jeudi] [Vendredi] [Samedi] [Dimanche] [Lundi] [Mardi] [Mercredi]